Vistas de página en total

martes, 9 de noviembre de 2021

INTELIGENCIA FAP: OTRA PAYASADA DEL GUASON GROZO ACTUAL DIRECTOR DE INTELIGENCIA DE LA FAP - 4TO PISO - DIFAP


GENERAL FAP GROZO COSTA ACTUAL DIRECTOR DE INTELIGENCIA DE LA FAP Y SUS DECLARACIONES TIRADAS DE LOS PELOS 

A VECES SOLO BASTA SER GENERAL DE INTELIGENCIA PARA DECIR ESTUPIDECES A NIVEL INTERNACIONAL 


ATENTOS AL ULTIMO PARRAFO


LO QUE ESTE IMBECIL DE GROZO DICE EN ESTA DECLARACION A LA PRENSA ES:

SEÑORES FUI ESPIA FAP VIAJE A CHILE, ECUADOR Y REALICE UNA SERIE DE OPERACIONES ESPECIALES, VULNERE SU SEGURIDAD, A PESAR QUE ME RECIBIERON CON LAS PUERTAS ABIERTAS, LES HICE LA CAGADA Y AQUI ESTOY... 

ESO ES LO QUE  DICE ESTE ANIMAL CON DOCTORADO ... DEBE SER REMOVIDO DEL CARGO INMEDIATAMENTE 



Y MAS AUN ..


LAMENTABLE ESTAS DECLARACIONES DEL DIRECTOR DE INTELIGENCIA EN LOS MEDIOS DE PRENSA DEL PERU, QUE DESDE YA DEBEN ESTAR APUNTADOS EN LOS SERVICIOS DE INTELIGENCIA DE LOS PAISES VECINOS... PUES GROZO A GRITADO A  VIVIA VOZ, QUE  LO DECLAREN PERSONA NO GRATA INTERNACIONALMENTE ...Y ESTAS GRAVES DECLARACIONES SE DAN CUANDO TU EGO DE MIERDA TE JUEGA UNA, MALA PASADA ..

Y SIENDO REALISTAS .. GROZO ERES IGUAL QUE TONY ... SARTA DE AGENTUCHOS PAYASOS... UNO SE DEJA ATRAPAR Y EL OTRO GRITA A LOS 4 VIENTOS QUE FUE ESPIA... IMBECILES .... UYY Y MEJOR NO DOY MAS DETALLES PORQUE ME VAN A REVENTAR EL TELEFONO LLORANDO ...

ESTA AUN EN DEUDA EL AUDIO DE GROZO... TODO A SU MOMENTO 


SE DICE QUE:  

Este oficial (GROZO) tendría relación de amistad con el líder de Perú Libre, Vladimir Cerrón, con quien compartió aula en el Centro de Altos Estudios Nacionales (CAEN). Este sería otro de los motivos de la inesperada salida del general del aire Chaparro.

Incluso en un primer momento se consideró al mayor general Wolfgang Grozo como integrante de la comisión de transferencia del gobierno de Perú Libre en el Ministerio de Defensa. Al parecer no le gustó a Cerrón que le dieran de baja a su amigo Grozo, quien de pasar al retiro asumiría la Dirección Nacional de Inteligencia (DINI).



2 comentarios:

  1. Me cuesta creerlo, debes ser serio presentando prueb
    as indubitables...

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría que hayan pruebas

    ResponderEliminar